3D列印提升佩戴耳機舒適感 Airpods Pro訂製耳塞-Eartune Fidelity

推出您的夢想產品

企業內部自行3D列印不只將數位檔案實現為具體物件,還能實現您的創意。

Eartune Fidelity 的起源可以追溯到十多年前。Justin Stack 總是難以從他的耳機中獲得最佳音質。他注意到當對耳機施加壓力時,低音和整體音質皆得到極大的改善。他的耳機能夠提供更好的音樂體驗,但它們不太適合他的耳朵,進而導致聲音洩漏。

想解決這個問題的解方是訂製耳塞。然而,訂製耳塞價格太高而且生產過程麻煩。除了訂製一次性訂單之外,沒有可擴展、簡單的方法來銷售它們。多年來,Stack 一直夢想擁有一款完美貼合的耳機。

當電聲產品製造商ADV. 與 SPEK Research Inc. 共同開發並獲得專利的 Self Precision Ear-impression Kit (SPEK) 系統以製作實體耳模時,改變了過去的情況。這些印模被郵寄到 ADV.運用於矽膠成型流程中。接著,形成的模具再被用於製造 Eartune Fidelity,然後將其郵寄給客戶。

在數天內快速製作原型產品

Formlabs 列印機可以實現真正的快速原型製作。設計師和工程師可以根據實際測試和分析的結果對設計、尺寸、形狀或裝配進行多次迭代,幫助您更快地將更好的產品推向市場。

大眾對於Eartune Fidelity Kickstarter 的反饋大多是正面的,除了部分對攜帶外殼的擔憂。在聽取客戶反饋後,Stack 開始快速製作新外殼的原型。

Stack在某週六於 Meshmixer 中製作了一個模具設計,並在當天晚上開始列印模具。星期天早上,Stack 對零件進行了注塑成型,很快就確信這個外殼的可用性。

到週日晚上,模具已經經過重新設計,Stack 在周三拿到了他的第一個樣品。在短短五天之內,該團隊就製作了可以作為他們訂製耳塞的外殼配件。再做一些微小的調整,團隊就準備好將外殼運送給客戶了。不到一周的時間裡,Stack 創造了一個新產品。

透過Formlabs建立您的事業

對於希望將產品推向市場的小型企業,硬體、 軟體和材料組合形成了最終套組。從對新設計的幾何形狀單一工程修補到成立小型企業的團隊,企業內部的 3D 列印正在成為產品開發不可或缺的工具。快速工具使您能夠在過渡到大規模生產前,驗證您的設計和材料選擇,或提供一種經濟實惠的方式來生產訂製或有限的末端使用零件。

ADV. 使用灰色Pro樹脂製作注塑成型的模具。Stack 表示,「這種(樹脂)賦予成品表面質量。Form 3B 絕對比舊款的 Formlabs 列印機更進步,因為列印出來的表面質量光滑許多。」

根據 Stack 的說法,「它不僅僅是一台列印機。它使我能夠創造新產品、僱用員工和發展公司。Formlabs 提供小型企業能夠與擁有高資金的大型製造商競爭的技術。」

Stack 繼續說道:「如果沒有 Formlabs 產品,一切都會花費更多,並且會成為我們擴展的阻礙。事實上,如果沒有 Formlabs 列印機,這一切都不可能實現。我正在實現我的夢想,因為 Formlabs 有自己的願景和夢想—製造一款價格實惠的 3D 列印機—而這是推動美國小企業前進的一部分。」

歡迎洽詢台灣天馬科技股份有限公司獲取更多設備、耗材資訊。

立即諮詢