3D列印於工程與產品開發的應用

快速打樣帶來更便捷的產品開發過程

桌面級工業3D列印使工程師與產品設計者能在公司內部或獨立快速的打樣,為整個產品設計過程節省許多時間與花費。

概念測試

以低風險且印出來就像實際產品的概念測試,來提升原始構想的價值。短時間內從電腦輔助設計轉換成實體物品,達到在家或工作是就能快速發展、評估與迭代多樣設計的功能。

快速打樣

外觀相似度:測試設計的迭代樣件,快速且低成本的跟共同參與 人溝通想法。

功能相似度:確實地產出概念的試樣,實際測試近乎射出成型效果的功能性樣品

觸感相似度:從類橡膠到高強度材質等多樣化材料,打造宛如成品班平滑觸感的樣品。

試驗性生產

用高端的材料去測試產品的「可生產性」,在投入大量金錢開模與生產前,公司內部或個人即可做小批次或一次性的測試。

實際生產

有了高精度3D列印,設計的過程不會因為生產開始就停止。可以持續快速且有效率地改善不僅是產品甚至是夾具與治具等,組裝過程與品質保證也更加完善。

 

高性能的工程用樹脂

為多樣不同產業應用獨家設計,媲美射出成型效果的一系列工程樹脂

       高韌性樹脂       類PP樹脂        彈性樹脂       耐高溫樹脂        一般樹脂
立即諮詢