為教育家、研究者與實驗室經營者所設計的3D列印

打造身歷其境的學習環境與高等研究的終極工具

用最尖端且容易操作與管理的技術,來鼓舞學生學習的動機,以跟您的作品一樣有影響力的桌面級工具來加速您的研究速度。

教室中

鼓舞學生的創造力且讓學生接觸專業科技,及早為未來做準備。將3D列印整合入科學、科技、工程、藝術、數學與設計等課程中,打造一個可入手、多功能化的學習工具。參考我們「四個3D列印作為教育工具的方式」文章來獲得更多靈感。

自造實驗室

將專業且價格實惠的桌面級光固化技術整合到您的自造實驗室。運用線上儀表板去管理多台3D列印機,且線上資料庫中有大量的學習資源可以利用。

3D列印機作為研究的工具

創造出精確的、訂製的、細緻的三維形體,探索尖端科技的應用—只需要一台可靠的機器。Form3透過新的打樣方式與方法,直接在桌面上就可協助您將您的研究推向下一個階段。

準備好將數位化的教學方式導入您的教育機構了嗎?竭誠歡迎您跟台灣天馬科技聯繫,獲得最適合您的3D列印機推薦分析!

立即諮詢