3D列印於創客與模型設計的應用

將您的數位模型轉為高解析度的物質實體

幾個小時內,在您的桌上直接將超現實的數位模型「具體化」Form3提供令人難以置信的物件細節以及持續性的好表現,讓您不管是想自己印製產品,還是想繪圖做3D列印代工,都能夠在短時間內完成。

雕刻

桌面級光固化技術讓您可以製作高度清晰的模型,可以直接展現出微小的細節,也讓後處理的雕刻程序更加容易,讓模型擁有最逼真的樣子。Formlabs與ZBrush合作來將3D列印的流程更加順暢,—將設計直接傳到PreForm便可以開始列印。

角色建模

將創作概念從電腦螢幕轉為實體的模樣,而不再只是平面的呈現。高度準確性的模型可協助您更清楚的跟顧客溝通,給您更佳的產品控管,也更加省時與省錢。

道具製作

不管您是需要一個或者一百個物件,Form3從打樣到建模到翻鑄,都可以替您完成。Formlabs的物件廣泛出現在定格動畫、戰爭遊戲、訂製服裝甚至是爆破特效領域中(星際效應、蟻人等都可見到)

 

 

更多以formlabs Form 3打造出的作品:不管是金工3D列印還是電鍍後處理都OK!

立即諮詢