2019 3D列印展 formlabs 精彩登場

親愛的朋友您好

 
這次參展的台灣天馬科技來勢洶洶!身為全球3D列印機大廠formlabs的台灣獨家代理商,台灣天馬科技為我們帶來了最強的3D列印解決方案!首先為各位介紹的是Form2

Form2為formlabs主力機種之一,更是桌面級光固化3D列印機種中的佼佼者!它擁用有多項令人難以抗拒的優勢!首先,Preform的操作介面非常簡單,友善的繁體中文版本讓您一學就會,不必擔心語言的問題!第二,目前Form2可以使用的樹脂超過18種,為您量「物」打造不同的素材,使用上也更加多元化!第三,Form2的智能給料系統,讓您列印較大的物件也不需要暫停補料,真正進入關燈生產流程;第四,Form2所標榜的“total solution”,不僅有恆溫固化的功能,且升級後的成型槽打造最佳運作環境,更有滑動式刷具自動清潔,成功率跟細緻度都大大的增加!最後,Form2支援無線連結,只要有wifi的地方就能使用哦!是不是很厲害呢!

而且而且,這次台灣天馬科技還會帶著formlabs熱騰騰的最新產品—Form3—來到3D列印展的現場為各位展示!

 

想要一窺formlabs的強大3D列印系列機台,或者了解超過18種多樣化樹脂的運用,以及用Form2所打印出來的各式特別樣品嗎?馬上到台灣天馬科技的攤位S331就對了!我們等您哦~

時間:8/21(三)~8/24(六)
地點:台北市南港區經貿二路2號 南港展覽館2館
攤位號:S331

 2019-08-07
立即諮詢