Formlabs 全新研發手術導板樹脂 (Surgical Guide Resin)來囉

為了給客戶更專業的服務,Formlabs成立了全新牙科團隊 "Formlabs | Dental",更獨家研發了全新的手術導板材料 (Surgical Guide Resin)。手術導板樹脂是一款可高溫滅菌的生物相容性樹脂。這款材料是專門為Formlabs 3D列印機所開發的,並經過高壓滅菌器,溶劑和植入系統的嚴格測試,從頭開始設計,在物件品質,準度精度和性能方面都超乎了牙科的標準,是牙科手術絕佳的選擇!

 

手術導板樹脂 (Surgical Guide Resin)

為牙科3D列印開創新世紀,適合牙科外科手術的高品質材料

手術導板樹脂是一款可高溫滅菌的生物相容性樹脂。這款材料是專門為Formlabs 3D列印機所開發的,並經過高壓滅菌器,溶劑和植入系統的嚴格測試,從頭開始設計,在物件品質,準度精度和性能方面都超乎了牙科的標準,是牙科手術絕佳的選擇!

 

手術導板樹脂適合用來做:

1. Surgical Guide2. Drilling templates 
3. Pilot drill guides4. Device sizing template

 

 

台灣天馬獨家測試全新研發的手術導板材料(Surgical Guide Resin),列印手術導板的效果非常棒,不管是精準度還是平滑度都達到高水準!

【列印資訊】
時間:4小時11分
用料:67ml
層厚度:0.1mm
【後處理】
清洗:20分鐘
後固化:70度C,30分鐘

 2020-03-02
立即諮詢