Formlabs Form 2 新機上市!

DescriptionName

全球熱銷的桌面級光固化3D列印機 Form 2 正式在台上市
f2-04_796184.jpg
        近年來3D列印的積層製造概念風行全球,應用層面也越來越廣泛,目前市面上的流行機種是以FDM熔融沉積成型技術為主,但使用者經常面臨噴頭阻塞,成品表面粗糙,需要加工打磨等等問題。
        台灣天馬科技深耕3D列印服務多年,了解市場需要,歷經長期洽談終於取得國際知名品牌Formlab授權成為台灣獨家代理,引進桌面級光固化SLA 3D列印最新機款Form 2,SLA技術是透過雷射將液態樹脂層層固化成形建構出3D物件,Form2更是業界領導品牌產品,成型過程穩定,列印效果精細,相信會帶來更好的使用者體驗。

 

 

 

 

 

        有別於其他高價昂貴的大型機台,也不同於粗製仿造的桌面級光固化機種,Form 2具有方便操作的超大型觸控螢幕,性能最佳化的切片軟體,多種不同用途的光敏樹脂及智慧給料系統,能夠符合使用者列印需求,並採用獨家加溫35度設計成型槽及滑動式刷具自動清潔系統,大幅增加列印成功率與細緻度,絕對是創作開發、設計生產的必備良伴。新品登場,超值上市。

 

欲了解更多,請前往 Formlabs 專區

 2016-03-17
立即諮詢