台灣天馬連續4年獲選優良中小企業—2019-2020再次獲選!

賀!台灣天馬連續四年蟬聯優良中小企業!

台灣天馬成立25週年,「專業的設備」與「貼心的服務」是我們不變的目標,今年為台灣天馬連續第四年榮獲台灣區電機電子工業同業公會評選為「優良中小企業」。我們的成就來自於您的支持與青睞,感謝舊雨新知一直以來的對台灣天馬的支持,未來我們將持續努力,以期為您打造最全面的3D列印解決方案!

在此也感謝評委青睞讓台灣天馬能獲此殊榮,未來在產業上將更盡心力,也會持續服務所有的夥伴,謝謝大家!

評選說明:台灣區電機電子工業同業公會於2014年開始,針對智慧機器人產業、汽車電子產業、通訊產業、電子零組件產業及其他電機電子產業之中小企業,評選這些產業中努力精進與不斷創新的企業,收錄40家最新優良商品,為台灣創造出優良公司與創新商品服務,作為產業的模範並印刷發行以繁體中文及英文版呈現,協助行銷宣傳,更建立產業市集形象,吸引海內外廠商增加詢問度及合作機會。

 2020-01-13
立即諮詢