3D列印4.0,環保向前行—狂賀Form 3 通過NCC wifi認證!

3D列印4.0,環保向前行—狂賀Form 3 通過NCC wifi認證

—狂賀Form 3 通過NCC wifi認證—

    近幾年來,環保意識已逐漸成為社會上著重的新趨勢,「保衛北極熊的家、別再讓海龜因為吸管而受傷、保衛亞馬遜叢林」,種種環保議題如雨春筍般出現。身為新興科技的3D列印產業,也與環保有著相當緊密的連結。從3D列印1.0開始對列印成品外觀的重視,到2.0對於不同功能的要求,再到3.0的小量生產,接著便為3D列印4.0—「3D列印與環保的兼容並蓄」。「環保」,也是台灣天馬科技相當重視的一塊。

   本公司為Formlabs台灣獨家代理商,致力於提供最專業的3D列印解決方案。在提供專業產品的同時,「愛地球」的心亦深深烙印在我們的理念中,我們堅持:在給您好產品的同時,同時也要做到環保,以表對地球的感恩之心。

    首先,Formlabs除了材料—光敏樹脂,提供SDS安全數據表,讓消費者在使用前能夠對材料擁有完整的認識,也更能將材料做最合適的應用之外,

Formlabs 全系列3D列印機種皆有通過 NCC wifi 認證!

    Form 2與Form 3皆內建無線wifi傳輸檔案功能,繼Form 2後,新一代機種Form 3更通過2.4G及5G認證。讓消費者在使用上能夠更安心,不必擔心wifi的低功率射頻所產生電磁波造成精密儀器影響,也不會對人體造成危害。

「精益求精」是我們不變的追求目標,我們相信,「專業」「通過認證」的產品,才是「真正的好產品」

審驗合格標籤樣式: 

 2019-12-24
立即諮詢