桌面級3D印表機領導品牌formlabs再獲3000萬美金融資

DescriptionName

formlabs在Tyche Partners所帶領的C輪融資計畫中增資,以拓寬產品組合並加速其全球擴張步伐。

1070427-01.jpg

 

2018年4月23日麻薩諸塞州Sommerville消息 - Formlabs公司是功能強大且使用簡便的3D列印系統設計者和製造商,4月23日宣佈已經籌募了由Tyche Partners帶領的C輪3000萬美元融資。在此之前4月19日,Formlabs的CPO Dἀvid Lakatos、全球銷售及客戶總經理Luke Winston在深圳召開了媒體見面會,這次最新一輪的投資包括來自深圳創投和UpNorth投資有限公司以及現有投資者DFJ,Pitango和Foundry集團的參與。目前C輪之後的投資總額已達到8500萬美元。

 

1070427-02.jpg

 

1070427-03.jpg

 

該投資將用於擴大formlabs的產品組合,並拓展運營規模以滿足全球客戶不斷增長的需求,尤其是在中國和亞洲。formlabs將根據中國市場的特徵,實現當地語系化運營策略。①加強和豐富管道網路建設;並強化formlabs品牌在中國的當地化,例如通過中文介面、微信公眾號、中國客戶案例等措施,提高用戶體驗、給予更好的技術支援等。formlabs已經在美國和歐洲市場建立了強大的業務組織,目前在美國已有300多名員工,在歐洲有100名員工,而且在中國和日本設有公司和辦事處。 下一個發展階段將加速這些市場的成熟發展。

 

「我們繼續拓展專業3D列印領域的界限,這為公司帶來了顯著的成長」,formlabs聯合創始人兼首席執行官Max Lobovsky表示。「多年以來,中國一直在追趕美國和歐洲的製造能力,近期在許多領域已經趕上或超越了對手。 中國製造商對如何將3D列印應用到更大批量製造中至關重要。」

 

Tyche Partners的創始合夥人雲維傑表示:「formlabs正在引領3D列印行業的轉型,並據有全球桌面級SLA市場的最大佔比。我們很高興能投資和參與到公司未來的發展當中,他們的產品組合已從SLA擴展到SLS,並滲透到工業3D印表機市場。」

 

1070427-04.jpg

 

formlabs保持了驚人的年成長率, 憑藉100多個通路合作夥伴和代理商,將產品銷往全球六大洲,formlabs3D印表機是全球銷售量最佳的光固化3D印表機。此項融資計畫在美國總部擴張之前宣佈,formlabs在麻薩諸塞州Somerville總部將很快開放一座18,000平方英尺的新設施,以滿足總部不斷增長的場地需求。

 

關於formlabs
formlabs設計和製造功能強大且使用簡便的3D列印系統。總部位於美國波士頓,在德國,日本和中國設有辦事處,該公司由麻省理工學院媒體實驗室和比特與原子中心的工程師和設計師組成。Formlabs正在為全球工程師,設計師和製造商建立專業3D列印的行業標準,並加速教育,牙科,醫療保健,珠寶和研究等各種行業的創新。formlabs的產品包括Form 2 SLA 3D印表機,Fuse 1 SLS 3D印表機,form Cell製造解決方案以及Pinshape 3D設計商店。formlabs還開發了一套專屬的高性能3D列印材料以及優異的3D列印軟體。

1070427-06.jpg

 2018-04-27
立即諮詢