隱私權政策

親愛的使用者,您好

        www.taiwanteama.com.tw為台灣天馬科技股份有限公司所經營管理之網站(以下簡稱本網站),為了承諾、尊重與保護您個人的隱私權益,以及讓您瞭解我們如何蒐集、處理、應用及保護您所提供的個人資訊,謹在此說明我們的隱私權保護政策( Privacy Policy )。

一、隱私權保護適用之範圍:

  • 適用範圍:包涵所有本網站透過本網站所向您蒐集個人資訊及其後續之處理、應用行為,例如:使用者名稱、統一編號、年齡、性別、職業、通訊地址、Email 與連絡電話,或當您註冊時,或於其後所同意本網站所蒐集之個人資訊。
  • 除外範圍:若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,屬於您個人行為完全與本網站無涉。
  • 使用本網站所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

二、資訊蒐集與使用方式:

  • 本網站提供Facebook 登入和本網站內註冊兩種登入方式,分別會蒐集使用者之下列資訊:

(1)Facebook 登入:經 Facebook 帳號認證之 Email 帳號,以及使用者在 Facebook 上的性別。

(2)本網站內註冊:使用者任一組常用且真實存在的 Email 和登入本網站所需之個人密碼。

  • 本網站會於您進行本網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至您通知本網站終止與本網站之會員關係為止。
  • 本網站會於您使用本網站時,系統將自動紀錄您所在之IP 位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。
  • 本網站於蒐集使用者資訊後,將利用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、教育訓練課程、競賽活動及改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。
  • 若您有使用Facebook或其他社群服務,本網站可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本網站聯絡,本網站將協助您確認、處理相關問題。

三、收受贊助之適用情形:

  • 專案提案人因為要接受贊助者贊助款項及確實查核提案人身份,本網站會要求提案人提供真實姓名、連絡電話、通訊地址、以及提案人收取贊助款項的金融機構帳戶,本網站得依核實提案人身分的需求,要求提案者提供確認身分之其他資料。如提案人為法人集團,本網站有權收集該法人之統一編號、負責人姓名、聯絡地址等各式公開資訊。本網站不會逕行公開上述資訊,但若應贊助者要求,本網站會提供提案人聯絡資訊給贊助者,以確保贊助者之權益,同時便利專案之進行。
  • 本網站為協助專案提案人收受贊助與履行回饋,會對贊助者蒐集下列資訊:贊助者該次贊助之金額、所選回饋項目、贊助者所指定之回饋收件人姓名、收件人電話及聯絡地址。

四、資訊分享與揭露:

  • 除非事前經過您的同意,本網站並不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但下列情事發生時,本網站可能會查看或提供您的個人相關資訊給有權機關,或主張權利受侵害並提出合法證明之第三人:

a.依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。

b.為執行本網站使用上相關規定或使用者違反相關使用條款。

c.為保護本網站系統安全、維護本網站系統的正常運作或經營者的合法權益。

d.為保護其他使用者或主張權利受侵害並提出合法證明之第三人的合法權益。

e.其他未盡事由,為個人資料保護法或相關法令規定所允許。

  • 當本網站或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本網站會於事前將相關細節公告於相關網站,且本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。
  • 本網站並不會提供個人資料任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽網站中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。

五、關於 Cookie:

  • 為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本網站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
  • 本網站會同時允許本網站之廣告商設定與存取您電腦中的Cookie,但這部分的相關規範請參考其他相關廠商之隱私權政策,本網站之隱私權政策並不包含此部分之內容。
  • 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

六、其他

(1)一般規範

  • 本網站使用藍新金流服務平台的全方位金流服務(包含線上刷卡及ATM轉帳)作為付款工具,過程中除了藍新金流服務平台掌握資料外,完全不會有任何付款資訊的揭露。
  • 本網站採用TWCA(臺灣網路認證) SAN SSL網站整合加密機制,提供重要資訊安全且隱密的網路通訊,例如信用卡資訊等傳輸,保障客戶資訊安全。
  • 本網站使用統一速達宅急便服務、宅配通、郵局、超商及國內知名物流公司作為運送工具,過程中除了該公司掌握資料外,完全不會有任何運送資訊的揭露。
  • 會員有權利隨時透過登入本網站會員頁面之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資訊。
  • 當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意收到任何與本網站所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。
  • 您依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。
  • 若您需要刪除本網站所留存您的所有個人資料時,您必須終止使用本網站及印酷網所提供之服務。

(2)專案發起者規範

  • 專案發起者必須接受善加管理其他用戶資訊的責任。此責任界定為:所有用戶資訊除了使用於專案本身,包括回饋贊助者以及運送等其他項目外,不可將資訊使用於其他活動上,更不能將資料轉賣分享等,進行任何洩漏資料之行為。

七、保密與安全性:

  • 對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,本網站針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。
  • 本網站服務中用戶可能會公開部份的資訊,請記得公開資訊會揭露在網站上讓大眾讀取甚致使用,因此請在分享任何資訊前都仔細思考以及檢查。
  • 本網站強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,本網站亦不會透過您未提供之電話或Email 與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即至本網站更改帳戶資料。
  • 本網站擁有資訊安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護,惟目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或購物交易能達100% 安全,因此,本網站並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

八、隱私權政策之修改:

  • 當隱私權政策有任何變更時,本網站會在本網站上公告。本網站保留修改、變動與最終解釋之權利。

九、問題與建議

  • 如果對於隱私權保護政策、或提供使用者個人資訊有關之事項有任何疑問時,歡迎您隨時聯絡本網站服務人員邱小姐電子信箱為eunicechiu@teama.com.tw,或電話(02)2537-7638(代表號),我們將儘快回覆處理。

 

謝謝您的支持與配合,謹致上最深的感謝!

台灣天馬科技 敬啟

立即諮詢