Form 3L

Form 3L為 Formlabs 推出的大型3D列印機,是一款擁有大成型空間的桌面級3D列印機,採用最新專利研發的低應力光固化成型技術(LFS),擁有彈性樹脂槽與封閉式光學模組(LPU)等,大幅增加了機器的可靠與穩定性,精確度、平滑度及透度都大大增加,讓您的大物件也擁有精緻細節!

收費模式:
1. 匯款
匯款帳號:台北富邦銀行松江分行(銀行代碼:012) 銀行帳號:640-102-013777
戶名:台灣天馬科技股份有限公司
2. 線上刷卡

多元尺寸一次滿足:Formlabs首台大型設備–Form3L華麗登場!

   Form3L為Formlabs首次推出的大型3D列印機,成型空間高達33.5cm*20cm*高30cm!讓您的想像不再受限!搭載全新研發的LFS低應力光固化技術,並擁有雙雷射模組與雙卡匣智能給料,還有彈性成型槽等特色,大幅提升列印的精度、透度與平滑度!更有嶄新的輕觸支撐材一扭就斷,以及遠端列印等方便功能!讓您可以列印不間斷、產值Number One!

Form3L特色如下:

 

大型物件也有大大的細緻度

雷射點達到85微米,即使是大型的物件,也有超高細緻度。

 

雷射模組,不間斷列印體驗

雙LPU光學模組搭載多面稜鏡,確保雷射光垂直照射樹脂槽,大幅提高物件精度。

 

雙卡匣智能給料,全自動超方便

一次兩匣樹脂智能給料,全自動化不需手動倒料,省去麻煩超方便。

 

極平滑的物件表面與透度

列印物件表面層紋極少,降低物件的表面粗糙度,達到極致平滑效果,也大幅增加物件透度。

 

輕觸支撐材,好拆不麻煩

支撐點更加細緻,簡單好拆,大幅減少後處理程序,讓使用者可以花更多時間在創新研發與設計的過程。

 

彈性成型槽,列印成功率大增

全新研發的彈性成型槽,減低物件列印時的剝離力,四周加高,減少樹脂溢出風險,成功率大大提升。

 

【全自動化絕佳體驗—智能給料、繁中切片軟體、貼心後處理設備】

Formlabs設備擁有智能給料系統,自動偵測補料,真正達到「關燈生產」;繁中版切片軟體免費下載,自動幫您擺放物件與生成支撐材;

貼心後處理設備「自動清洗機」與「溫控光固機」,大幅縮短您的後處理時間,將時間用在創新產品研發上!

透過線上儀表板遠端列印,隨時隨地進行列印程序,不受時間地點限制!

繁體中文版的切片軟體Preform

使用超簡單,能夠自動擺放物件與生成支撐材,層厚度從0.025-0.3mm通通有,自己調整接觸點大小,一鍵列印超方便~
Formlabs自動清洗機與溫控光固機陸續推出中,可自動幫您清洗物件,溝槽縫隙都OK~溫控固化機讓您物件物性發揮得更好,硬度更高、韌性更高、彈性更彈等。

 


 



 

查看更多設備與材料資訊

Form 3

Formlabs透明樹脂

Form 3B

 

如想更加了解Form3L設備,歡迎聯繫台灣天馬科技02-25377638
也歡迎至官網了解更多資訊:https://www.taiwanteama.com.tw/



立即諮詢