Rhino 6 商業版

Rhino 6 ,我們已將 Grasshopper 這個廣受歡迎的視覺程式語言完全的融入在我們之中,Grasshopper 不再只是beta版, 而是成為一個穩定的開發環境。


概觀

在 Rhino 6 ,我們已將 Grasshopper 這個廣受歡迎的視覺程式語言完全的融入在我們之中,Grasshopper 不再只是beta版, 而是成為一個穩定的開發環境。

Grasshopper

Grasshopper現在已完全是Rhino的一部分。 Grasshopper 在過去十年被用在最雄偉的設計專案上 - 就像Rhino 已經成為強大的開發平台。Grasshopper 為許多第三方的構成要素提供基礎,範圍從環境分析到機器人控制。 

提案

優化的Rhino便幫助您可以更快速、以高解析色澤來展示您的作品。 主要的改變在於彩現、材質、完整補捉視圖,現在都可以更輕鬆、更快速的呈現、討論、制定決策。

顯示

Rhino 的新顯示管線更快、更穩定,並使用時下的顯示卡功能,例如 GPU 著色及記憶體最佳化,減少顯示錯誤,即使模型很巨大,還是能增進模型顯示的一致性與效能。

文件製作

建模只是設計過程的一部分,您還需要在螢幕上展示您如何建立及設計。 我們已將使用說明的流程細分成許多的部分, 從註解型式操作界面的完全改編到更好的支援DWG RichText 

授權作業與管理

我們一直致力於使 Rhino 更易於安裝、授權以及設定,現在有一個很棒的功能,可以使用 Cloud Zoo 進行 Rhino 授權,請檢查新的 系統需求。 

建立2D圖面

建立2D圖面已全面改寫,現在可以提供更快、更好、更清楚、更加客製化的功能... 

Rhino優化

建模過程使用的指令為數眾多,Rhino 6 修正了數以百計的小錯誤,並將不同但類似的功能合併,簡化操作。

開發平台

Rhino 不僅只是建模軟體, 還有豐富的外掛程式及開放原碼的開發工具。

立即諮詢