Formlabs 軟體及韌體更新通知

通     知
主旨:Preform 2.15更新說明
新增
1.當使用方向工具時,添加了亮面顯示邊框貼底面的功能。
2.更新樹脂材質選單:包含選擇列印機目前使用中的樹脂材質選項。
3.新增選單:右鍵點擊模型可查看物件屬性,複製物件或刪除物件。點擊物件屬性可編輯支撐底板邊緣標籤名稱或查看模型樹脂和切片層數。
修正
1.回復列印速度:針對之前的版本(2.14版)-加快列印速度,某些快速設定對列印穩定性產生不利影響。此版本恢復到先前的列印速度,同時投入更多測試以驗證最佳設定來確保列印的快速與可靠性。
2.為From2 的Clear Resin v4 (FLGPCL04)改變列印設定來增加列印穩定性。

 

軟體更新載點
https://formlabs.com/tools/preform/


韌體更新步驟
1. 先到以下網址下載最新的更新檔 (https://formlabs.com/tools/preform/release-notes/)
2. 在Preform軟體的左上角,點選「檔案」-「印表機」,點選到自己的機器後,點「update firmware」-「選擇檔案」,然後點選剛才下載完成的更新檔,上傳完成後,在機器上點continue。
3.更新完成後,點選機器螢幕左下角圖示,進入setting - printer info即可確認目前韌體版本。

 2018-02-26
立即諮詢