活動紀錄 - 2018 台灣國際3D列印展

2018 台灣國際3D列印展於9/1圓滿結束,台灣天馬團隊為這次的展會花了非常多心力,除了展位擴大外、風格定調、陳設佈置、展品篩選(借展品中還有遠從北京搭飛機來的)、人力編制和周邊小物的規劃準備,每個小細節都有同仁的用心,為的就是讓來看展的朋友們,能清楚看到Form2最好的一面,還有我們團隊專業的服務。

不得不說,我們漂亮的展位連隔壁同行都很羨慕

20180829-20.jpg

壁面上六個玻璃櫃內都是Form2在各產業別上的運用案例

 

擬真公仔 - 魔戒 勒苟拉斯(Legolas)

感謝「Asmus」

金工珠寶 - 蠟樹、蠟模、翻鑄效果

精密牙模樹脂 Castable Wax 

術前模擬 - 犬類口鼻重建

感謝「左岸動物醫院」

產品設計 - 眼鏡(鏡框+鏡片 / 透化效果)

類PP樹脂 Durable +透明樹脂 Clear

術前模擬 - 眼眶重建手術

感謝「三軍總醫院」

舞者 ( 組裝 + 上色 )

感謝「張飛 工作室」

 

 

        其中會場上還有2個吸晴亮點,一尊是由北京「張飛 工作室」列印+組裝+上色的 千手 ,美麗身型、手部優美線條再加上細緻的上色,矗立會場中間非常聚焦。另一尊是由「Perkūnas Studio」設計的 齊天大聖 ,表現孫悟空從五指山破山而出的重生力量,仿青銅的上色功力非常厲害。這2件高水準的作品真的很難相信是3D列印下的產物,而且還是用Form2完成的(內心覺得驕傲)。

 

千手

感謝「張飛 工作室」

齊天大聖

感謝「Perkūnas Studio」

 

 

        除了造型件之外,我們現場也準備了很多工業運用的樣品,Form2全系列樹脂共16種(陸續新增中),一字排開氣勢驚人!
一般樹脂:透明、白色、灰色、黑色
工程樹脂:高韌性、彈性、耐高溫、類PP樹、高強度、灰色PRO
特殊樹脂:牙科SG、牙科LT、精密牙模、可鑄用、精密蠟模、彩色套件組

 

 

        8/29~9/1 連續四天的展期,除了現場的接待同仁外,後勤支援同事也非常辛苦,展會最後一天更是全員到齊,只希望我們能呈現最完美的一面給每一位來訪的朋友,若在展會上因為時間匆忙而未能詳進了解Form2性能,或是錯失展會時間未能到場參觀的朋友,都非常歡迎您預約時間來台灣天馬辦公室,讓我們提供專業服務給您,預約專線 02-25377638 。

20180829-24.jpg

 

20180829-25.jpg

 

 

 

我們期待明年再見~~

 2018-09-17
立即諮詢