活動紀錄 - 2019 台灣國際3D列印展

一年一度的台灣國際3D 列印展於8/24 圓滿落幕了,台灣天馬這次的展出也非常成功,不僅帶來最
厲害的3D 列印解決方案、精彩豐富的展品等、更有專業的團隊在場為大家介紹,吸引了大批來自
各地的朋友前來參觀呢!

最專業的帥哥美女團隊,以最親切的笑容,隨時準備好迎接大家的光臨

 

今年台灣天馬的展位走的是專業又有設計感的路線,在黑色的背板中加入燈條的設計,讓整個展位
更加亮眼,以黑白作為展位背景的主色調,更襯托出五顏六色展品的耀眼。

 

這次台灣天馬團隊帶來formlabs 最新的機種Form3 以及已在全球熱銷50,000 多台的Form2,並實際示範列印的過程給來看展的朋友看,也於現場操作formlabs 簡單的切片軟體PreForm,讓看展的朋友能夠對formlabs 產品更加的熟悉。

 

「樹脂牆」是台灣天馬科技最自傲的其中一項特色,我們所提供的樹脂多達18 種,每種樹脂都有它不同的特性,不管是顏色的區分還是功能性的區分都可以,這也讓使用者能夠量「物」打造不同的應用方式。


馬上列出來給大家看:
一般樹脂:透明、白色、灰色、黑色
工程樹脂:高韌性、彈性、柔性、耐高溫、類PP、高強度、灰色PRO、快速
特殊樹脂:牙科SG、牙科LT、精密牙模、可翻用、精密蠟模、彩色套件

 

接下來到了這次展會的重點之一—精彩豐富的展品!我們在六格櫥櫃中分別擺放了formlabs 於不同產業別的應用,醫療、科技、教育、設計樣樣有,且有許多展品是飄洋過海來台,就是為了給來看展的朋友親眼目睹它們的機會!

 

 

(左)
formlabs X Gillette
作品:Gillette 吉列刮鬍刀
材質:彩色樹脂
設計者:寶潔(Protector &
Gamble) Gillette
(右)
作品:印章透空保護套
材質:透明樹脂
設計者:Horus
formlabs X New Balance
作品:New Balance 990 Sport
TripleCell
材質:光聚合樹脂

設計者:New Balance 團隊

 

 

作品:各式數學模型(以數學
方程式列印)
材質:透明樹脂、白色樹脂、
灰色樹脂、黑色樹脂等
設計者:余筱嵐老師 (台灣科學文創創辦人&深圳杰曼諾夫數學中心老師)

 

 

(左)
作品:LIPS AE400
Industrial Stereo Camera
(工業級雙目3D 感測應用相機)
材質:高強度樹脂
設計者:立普思股份有限公司
(中)
作品:智慧型4G 即時影像傳輸器
材質:黑色樹脂、透明樹脂
設計者:博遠智能科技股份有
限公司 Bovia Co.,Ltd
(右)
作品:5G 天線收發器
材質:白色樹脂
設計者:耀登科技股份有限公司
Auden Techno Corp.
(左)
作品:輔具
材質:透明樹脂、白色樹脂
設計者: 工研院
(右)
作品:脊椎側彎模型、牙模、
下顎模型、頭蓋骨模型、
材質:透明樹脂、白色樹脂

設計者: 國防醫學院NDMC

 

 

 

 

formlabs X ACS Asia
作品:客製化耳機、耳塞
材質:一般樹脂翻模
設計者:ACS Asia 艾爾仕國際有限公司

 

 

 

 

 

 

 

珠寶櫃中的展品也非常豐富,精確地展現出不同樹脂所擁有的不同功能

 

8/21-24 展會期間,來參觀的人絡繹不絕,台灣天馬科技團隊非常開心能夠與大家見面,並把我們最棒的機器與展品介紹給大家,不僅更加了解來參觀的各位對什麼樣的應用感興趣,也期待未來能有更多的合作!

中國原廠夥伴前來支持 蔡總於媒合會的精彩演講

 

 

 

 

 

 

這次我們也有舉辦抽抽樂的活動!圖為抽到最大獎「SIMO 四合一多功能3D 列印筆」的朋友!

 

 

  此次展覽也吸引了許多來自異國的朋友前來參觀,非常的「國際化」呢~

  認真的同仁們~

 

 

 

 

 

 

最後,想感謝這次所有來參觀的朋友們、每位辛苦的同仁們以及借展的客戶們,是因為有你們,我們才能有這麼完美的展出,如果有在展會上沒有了解到的問題、覺得展會太短意猶未盡,或者因為時間緣故沒能參與到此次展覽的朋友,可以透過下面的影片,以三分鐘的時間回顧2019 的3D 列印展,此外,我們也歡迎您直接到台灣天馬辦公室,實際了解設備與物件,我們將為您提供最專業的服務,預約專線02-25377638!

2019 3D列印展回顧影片

 2019-09-17
立即諮詢