Hito 3D   崑山運籌網   小明的店      繁體中文
1. Double Robotics 分身神器讓你不用親臨現場也能置身其中,詳見"最新商品"! 2. Cube 第三代3D印表機!提供雙色噴頭新選擇,歡迎來電詢問! 3. 賀!狂賀!! Hito 3D 創意工坊 新開張,歡迎來電預約體驗! 4. Eva 3D手持掃描器,精準快速,應用廣泛,詳見"產品資訊"! 5. 荷蘭進口ULTIMAKER 3D印表機,0.01mm層厚度高品質,詳見"產品資訊"!
目前的位置:首頁公司簡介

   本公司成立於西元1995年,為台灣區電機電子工業同業公會會員,政府電子採購網的優良廠商,同時也是國立臺北教育大學產學合作暨育成中心培育企業,我們一直秉持著專業、效率、品質的經營理念,致力於辦公室自動化及與資訊設備的銷售與服務,並累積三千餘家的客戶,創造值得客戶信賴的企業商譽。不僅在客戶端風評優異,同時也是各家原廠的優良合作夥伴,並獲得豐富的資源,提供客戶更精緻、更專業的服務。
     象徵第三次工業革命的「自造者運動(Marker Movement)」讓產品進入客製化,以更低的成本,生產少量但多樣化,以滿足不同顧客的不同需求。為順應趨勢,公司全心投入於3D列表機租售並提供代客實體列印服務,產品尺寸精確、彩色成型、大大降低開模風險與節省打樣成本,無論是企業商品打樣,學生作品展示,客製化專屬紀念品都能符合大眾需求,您只要提供3D檔案,透過中心的3D列表機輸出就能立體呈現。

    為推廣3D掃描及3D列印生活化運用,公司除辦理一系列講座及說明會外,並提供Hito 3D 創意工坊,方便使用者體驗、討論及創作。

    與國立臺北教育大學數位科技設計學系  巴教授白山主持的【互動科技創意設計實驗室】,藝術與造型設計學系 陳淳迪教授主持之【設計創意實驗室】以及文化創意產業經營學系 林義斌老師主持的【逆向工程與文創商品開發實驗室】合作,可協助廠商創意設計,3D建模及3D成型後處理‧‧‧等服務

   於2014年5月11日正式獲得【新型專利:三維掃描系統】,新型第M478301號。往後將提供更專業的3D掃描及3D列印銷售及代工服務給大家,感謝有大家的支持,才能夠獲得國家的肯定!

| 更新時間:2014.06.18